您所在的位置: 首页 > 教会新闻 > 教区信息 > 东堂第二十一期慕道班开学
教会新闻

东堂第二十一期慕道班开学

 

    4月30日东堂第二十一期慕道班在张芳修女的精心安排下,所有慕道班服务人员的配合下开学了。

    开学到第一天,祭台前拉起了大红横幅上面写着“欢迎慕道者”。开学的第一课,张修女请来了北京神哲学院的赵祥东修士为学员们和服务人员举行了别开生面的建立团队活动。赵修士事先准备了圣物、糖果、纸笔等道具,每人发一颗糖果从找甜蜜朋友开始,活动一个高潮接着一个高潮,其中赵修士还给大家表演了小魔术,大家在欢乐中彼此认识。开学第一天报名的学员有39人。

   信仰使大家走到一起,让我们在基督内成为一个爱的集体,使更多的人走进教会、认识天主。

 

时间:2011-05-02 作者:天主教 来源:天主教北京教区
版权与负责声明:
1、凡本网注明"来源:天主教北京教区"、"本站讯"的所有内容,版权均属于本教区所有。内容欢迎转载,但请注明出处。
2、凡本网注明"来源:XXX(非本教区或本网站)"的内容,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞 同其观点和对其真实性负责。
3、凡教区、堂区或个人投稿,版权虽属本网,但文责由投稿者自负。
免费声明 设为首页 加入收藏 Copyright ? 2009 北京天主教区版权所有 京ICP备16003978号