您所在的位置: 首页 > 圣经天地 > 圣经天地 > 曹各庄教堂天津朝圣之旅
圣经天地

曹各庄教堂天津朝圣之旅

    2012年5月12日圣母月的第二周,王学群神父组织曹各庄天主堂的教友们到天津望海楼教堂和西开教堂朝圣。清晨,一百多位教友从门头沟浩浩荡荡的出发了。一路上大家同声祈祷并高唱圣歌,用歌声赞美天主、歌唱圣母。

望海楼教堂合影

 

听望海楼本堂神父讲解教堂历史

 

西开教堂圣母山合影

 

西开教堂合影

 

曹各庄天主堂供稿

时间:2012-05-17 作者:天主教 来源:天主教北京教区
版权与负责声明:
1、凡本网注明"来源:天主教北京教区"、"本站讯"的所有内容,版权均属于本教区所有。内容欢迎转载,但请注明出处。
2、凡本网注明"来源:XXX(非本教区或本网站)"的内容,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞 同其观点和对其真实性负责。
3、凡教区、堂区或个人投稿,版权虽属本网,但文责由投稿者自负。
免费声明 设为首页 加入收藏 Copyright ? 2009 北京天主教区版权所有 京ICP备16003978号