您所在的位置: 首页 > 圣经天地 > 圣言分享 > 计 划
圣经天地

计 划

计划

 经文:谷一29~39

    他一出会堂,就同雅各伯和若望来到了西满和安德肋的家里。那时,西满的岳母正躺着发烧;有人就向耶稣提起她来,耶稣上前去,握住她的手,扶起她来,热症遂即离开了她;她就伺候他们。

到了晚上,日落之后,人把所有患病的和附魔的,都带到他跟前,阖城的人都聚在门前。耶稣治好了许多患各种病症的人,驱逐了许多魔鬼,并且不许魔鬼说话,因为魔鬼认识他。      

    清晨,天还很黑,耶稣就起身出去,到荒野的地方在那里祈祷。西满和同他在一起的人都去追寻他,找到了他,就向他说:“众人都找你呢!”耶稣对他们说:“让我们到别处去,到邻近的村镇去罢!好叫我也在那里宣讲,因为我是为这事出来的。”他遂到加里肋亚各地,在他们的会堂里宣讲,并驱逐魔鬼。

生活旅程:

    最突显的举措往往不是最好的,相反地,那使我们在既定的一天内完成需要做到的事,才是最好的。

当我们在一天中着手去做真正需要做的事,我们便开始与耶稣基督同行。我们会惊讶地发现,他透过我们整天的工作而与我们紧紧相连。

思考问题:

    我今天需要做哪一件事?

 

时间:2014-03-13 作者:天主教 来源:天主教北京教区
版权与负责声明:
1、凡本网注明"来源:天主教北京教区"、"本站讯"的所有内容,版权均属于本教区所有。内容欢迎转载,但请注明出处。
2、凡本网注明"来源:XXX(非本教区或本网站)"的内容,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞 同其观点和对其真实性负责。
3、凡教区、堂区或个人投稿,版权虽属本网,但文责由投稿者自负。
免费声明 设为首页 加入收藏 Copyright ? 2009 北京天主教区版权所有 京ICP备16003978号