您所在的位置: 首页 > 圣经天地 > 普世教会 > 意大利总统纳波利塔诺将前往冈道...
圣经天地

意大利总统纳波利塔诺将前往冈道尔夫堡与教宗一起欣赏阿根廷大师献给教宗的音乐会

教宗夏宫冈道尔夫堡今天7月11日晚上6点钟将举行一场音乐会,意大利总统纳波利塔诺也应邀欣赏,音乐会是阿根廷大师献给教宗本笃十六世的。

圣 座新闻室主任隆巴尔迪神父发表声明说,当天晚上5点50分,教宗将在冈道尔夫堡夏宫的摩尔花园迎接意大利总统。他们会在那里彼此问候,并一起合影留念。之 后,教宗和纳波利塔诺总统一起来到宗座大楼内的庭院,欣赏在那里举行的音乐会。音乐会结束后,意大利总统伉俪应教宗邀请,留下与他共进晚餐。

时间:2012-07-12 作者:天主教 来源:天主教北京教区
版权与负责声明:
1、凡本网注明"来源:天主教北京教区"、"本站讯"的所有内容,版权均属于本教区所有。内容欢迎转载,但请注明出处。
2、凡本网注明"来源:XXX(非本教区或本网站)"的内容,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞 同其观点和对其真实性负责。
3、凡教区、堂区或个人投稿,版权虽属本网,但文责由投稿者自负。
免费声明 设为首页 加入收藏 Copyright ? 2009 北京天主教区版权所有 京ICP备16003978号