您所在的位置: 首页 > 圣经天地 > 圣经天地 > 城南祈祷所首届中青年分享见证会...
圣经天地

城南祈祷所首届中青年分享见证会纪要

 

   2012年12月4日天主教北京教区石景山、西红门 、金星、亦庄四个祈祷所在石景山祈祷所召开了以“施与十,回报百”为主题的首届中青年分享见证会。

    晚上不到六点,石景山、西红门、金星、亦庄的教友陆陆续续地来到石景山祈祷所,在热情的接待人员的引领下进行了签到、登记等手续。

    石景山祈祷所本堂郭文武神父还特意邀请了宣武门堂的刘振田神父、西什库堂的卞寅神父共同参会。

     晚上七点,以一首圣咏“为选民之复兴祈祷”(咏126)拉开了分享见证会的序幕。

     首先,由三位神父带领大家进行了简短的祈祷,并在“主是我最知心的朋友”、“赞美之泉”、“我的灵魂颂扬上主”的歌声中,进入了主题。

    第一个上台分享的是李国旺弟兄。在本职工作之余的时间里,他奔走于各个堂区、祈祷所,进行服事工作。他风趣地说,感谢天主,让他在圣神的引领下,总是“被关注”、“被需要”。他分享的感受是那么突出而又鲜活,因着在团体中做事,而更有成就感、幸福感,信心满满、勇气倍增、广结朋友、见证主爱。他更将在教会内的服务、事奉工作比喻成去挣通往永生天国的“旅费”,越多越好。

    接下来,石景山的王金环姐妹、孙守聪弟兄、黎静谦姐妹、林敬姐妹、李秀兰姐妹、亦庄的郭光磊弟兄、豆哲敏姐妹、冯少南弟兄、西红门的易勇弟兄金星的耿华普弟兄纷纷上台分享,勇敢地站出来为主作见证。他们分享的内容,涉及到了生活中的方方面面、点点滴滴,虽然分享见证的事例不同,但共同的感受都是一样的:来到天主面前,就象回到了家,很温暖,很幸福。天主是真真切切的知心朋友,时时刻刻地陪伴在每一个人身边。为主服务的越多,主赏赐的恩宠就越多。大家都藉此机会,向世人宣告着天主的伟大、天主的慈爱。

    此次分享见证会令所有在场的教友感动不已,大家不仅对每一个分享的故事都报以最热烈的掌声,而且都由衷地发出了心声:主!我愿意。主!我在这里,请派遣我。

    最后,郭文武神父做了总结性的发言:只要眼睛注视着耶稣基督,自己就不会有烦恼。正是在大家向主交托自己的时候,主就临在我们中间。

    很多教友在歌颂主、感受主的时候,流下了激动的泪。“施与十,回报百”分享见证会在“一生最美的祝福”歌曲声中结束了。


感谢天主! 

 

                             亦庄祈祷所   路济亚

 

时间:2012-12-19 作者:天主教 来源:天主教北京教区
版权与负责声明:
1、凡本网注明"来源:天主教北京教区"、"本站讯"的所有内容,版权均属于本教区所有。内容欢迎转载,但请注明出处。
2、凡本网注明"来源:XXX(非本教区或本网站)"的内容,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞 同其观点和对其真实性负责。
3、凡教区、堂区或个人投稿,版权虽属本网,但文责由投稿者自负。
免费声明 设为首页 加入收藏 Copyright ? 2009 北京天主教区版权所有 京ICP备16003978号