您所在的位置: 首页 > 圣经天地 > 圣经天地 > 北京修院“天颐”爱德之行
圣经天地

北京修院“天颐”爱德之行

    在一年一度的四旬期当中,教会教导我们施舍、祈祷、刻苦、守斋,为了善度四旬期,培养修生们的爱德精神,并为把天主之爱实践于生活当中,3月10日四旬期第四主日弥撒结束后,修院特组织全体修生前往北京教区的“天颐”安老院服务。

 

    在修院陶成主任张晓卓神父的带领下,全体修生去探望那里的爷爷奶奶们,为了能让他们有一个更加舒适的生活环境,修生们帮助清洁屋子、擦洗窗户等,还陪老人们聊天、为老人们唱歌,透过服务修生们给安老院的老人们带去了喜乐与欢笑。在服务的过程当中,修生们用自己的双手给老人们拭去了环境中的尘埃,也用爱心去呵护和陪伴了每一位老人,同时每一位修生也从中体验到了服务的喜悦,四旬期第四主日,喜乐主日修生们与安老院的每一位老人共同分享了来自于教会大家庭的喜乐。

 

 

 

 

 

北京神哲学院供稿

 

时间:2013-03-15 作者:天主教 来源:天主教北京教区
版权与负责声明:
1、凡本网注明"来源:天主教北京教区"、"本站讯"的所有内容,版权均属于本教区所有。内容欢迎转载,但请注明出处。
2、凡本网注明"来源:XXX(非本教区或本网站)"的内容,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞 同其观点和对其真实性负责。
3、凡教区、堂区或个人投稿,版权虽属本网,但文责由投稿者自负。
免费声明 设为首页 加入收藏 Copyright ? 2009 北京天主教区版权所有 京ICP备16003978号