您所在的位置: 首页 > 圣经天地 > 圣经天地 > 晋铎十八载
圣经天地

晋铎十八载

    2014年3月17日是北京教区鲍静波神父、陈燕宾神父、郭四庭神父、孙徐森神父、李先敬神父、张芝茂神父、宋占军神父晋铎十八周年的纪念日,因为几位神父外出学习和在深圳服务的原因没能到场外,鲍静波神父,张芝茂神父,郭四庭神父等齐聚修道院举行圣祭共同庆祝他们晋铎十八周年的日子,弥撒中各位神父与修生一起分享了他们的司铎生活,劝勉修士们珍惜修院生活的点点滴滴,将来必将成为铎职生涯的美好回忆。
    师惠敏神父、刘振田神父、杨宇神父、刘哲神父、张晓卓神父、白国良神父、曹伟神父也一同到贺。

(北京神哲学院供稿)

 

时间:2014-04-03 作者:天主教 来源:天主教北京教区
版权与负责声明:
1、凡本网注明"来源:天主教北京教区"、"本站讯"的所有内容,版权均属于本教区所有。内容欢迎转载,但请注明出处。
2、凡本网注明"来源:XXX(非本教区或本网站)"的内容,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞 同其观点和对其真实性负责。
3、凡教区、堂区或个人投稿,版权虽属本网,但文责由投稿者自负。
免费声明 设为首页 加入收藏 Copyright ? 2009 北京天主教区版权所有 京ICP备16003978号