您所在的位置: 首页 > 圣经天地 > 圣经天地 > 若瑟月的祈祷
圣经天地

若瑟月的祈祷

    在教会的传统中,3月是若瑟月,大圣若瑟也是中国教会的主保圣母的敬配,为了体认这位为了救世主的降生而默默奉献的耶稣基督的鞠养之父,修院全体神父修生在本月接近尾声的3月30日晚21时举行了若瑟月的敬礼祈祷。
    对于大圣若瑟的敬礼也是为了提醒修生们不仅在四旬期,也在自己的整个修道生活中效法这位义人与圣人,如同大圣若瑟为了圣家所做的一样,在教会内当中默默地付出,不计回报。怀着信德的心去服务,来日必将获得天主的赏报。

 

(北京神哲学院供稿)

时间:2014-04-03 作者:天主教 来源:天主教北京教区
版权与负责声明:
1、凡本网注明"来源:天主教北京教区"、"本站讯"的所有内容,版权均属于本教区所有。内容欢迎转载,但请注明出处。
2、凡本网注明"来源:XXX(非本教区或本网站)"的内容,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞 同其观点和对其真实性负责。
3、凡教区、堂区或个人投稿,版权虽属本网,但文责由投稿者自负。
免费声明 设为首页 加入收藏 Copyright ? 2009 北京天主教区版权所有 京ICP备16003978号