您所在的位置: 首页 > 圣经天地 > 圣经天地 > 西北旺若瑟祈祷所举行多项隆重活...
圣经天地

西北旺若瑟祈祷所举行多项隆重活动善度圣周

     西北旺若瑟祈祷所坐落在西北旺陵园内,今年圣周四晚教堂内外装饰一新,开启隆重纪念逾越节三日庆节活动。

    圣周四晚七点主的晚餐纪念日,弥撒中举行了濯足礼,本堂张芝茂神父亲自为十二位教友洗脚,体现了教会服务的精神。弥撒后迁供圣体至附属堂,很多教友彻夜朝拜、陪伴圣体,场面感人。

    圣周五下午三点举行耶稣受难日纪念,两百多教友在本堂神父的带领下拜苦路、恭读受难始末,并朝拜十字架。

    圣周六复活节前夕弥撒中,神父祝圣了圣火、圣水,弥撒中有四位候洗者领受了洗礼和坚振圣事。前来参加弥撒的教友达400人。

    复活主日弥撒将礼仪推向高潮,上午九时举行大礼弥撒隆重庆祝救主耶稣复活,前来参与弥撒的教友近五百人,为五年来本堂教友参礼人数之最,主堂、唱经楼、附属堂、院内站满了欢欣鼓舞的教友。

    弥撒后,参与堂区圣周服务的修女分享了自己的感受;本堂神父和辅祭、礼仪组小教友们合影。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

时间:2014-05-14 作者:天主教 来源:天主教北京教区
版权与负责声明:
1、凡本网注明"来源:天主教北京教区"、"本站讯"的所有内容,版权均属于本教区所有。内容欢迎转载,但请注明出处。
2、凡本网注明"来源:XXX(非本教区或本网站)"的内容,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞 同其观点和对其真实性负责。
3、凡教区、堂区或个人投稿,版权虽属本网,但文责由投稿者自负。
免费声明 设为首页 加入收藏 Copyright ? 2009 北京天主教区版权所有 京ICP备16003978号