您所在的位置: 首页 > 圣经天地 > 圣经天地 > 北京教区神父年度避静神功在房山...
圣经天地

北京教区神父年度避静神功在房山举行

    6月23日至27日,北京教区第一期神职人员避静神功在房山区二站村举行。来自美国圣文生修会的爱德华神父带领大家以聆听、分享的方式,帮助每一位神父反省个人的铎职生活,在司铎团中学会彼此欣赏和接纳,在谦卑和互助中建树基督的奥体——教会。爱德华神父通过7个避静道理,以达味圣王的蒙召为主线,充分讲述了天主在每人身上的工程和计划,在悔改和谦卑的生命中发现天主的旨意,即使是在惩罚中,也充满了天主的怜悯和宽恕。

    在弥撒圣祭中,在颂唱圣咏时,神父们分享着基督之爱;在诵念玫瑰经中,在团体祈祷时,天主的爱藉着圣神倾注在我们每一个人心中。在几天的避静神功中,来自修院和堂区的师惠敏神父、王和平神父和朱杰神父分别担任了翻译的工作,为神父们避静奉献了他们辛勤。同时,第二期神父避静神功将于十一月初举行。

    避静结束后,大家一起来到了二站村天主教堂惨案遗址,缅怀亡灵。

 

 

 

 

 


时间:2014-07-07 作者:天主教 来源:天主教北京教区
版权与负责声明:
1、凡本网注明"来源:天主教北京教区"、"本站讯"的所有内容,版权均属于本教区所有。内容欢迎转载,但请注明出处。
2、凡本网注明"来源:XXX(非本教区或本网站)"的内容,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞 同其观点和对其真实性负责。
3、凡教区、堂区或个人投稿,版权虽属本网,但文责由投稿者自负。
免费声明 设为首页 加入收藏 Copyright ? 2009 北京天主教区版权所有 京ICP备16003978号