您所在的位置: 首页 > 教会新闻 > 教区信息 > 南堂:望复活瞻礼喜迎132位新生命...
教会新闻

南堂:望复活瞻礼喜迎132位新生命

 

    复活前夕守夜礼是逾越节三日庆典的核心与高峰,也是整个礼仪年的最高峰。4月4日复活前夕守夜礼弥撒中,南堂第61期慕道班有132名学员领受洗礼加入圣教会。愿天主祝福在这神圣之夜诞生的新生命,愿他们藉着洗礼与主耶稣基督同死、同生、同复活。让我们为新领洗的教友祈祷,祈求仁慈的好天主,坚定他们的信仰,保佑他们善度基督徒的信仰生活,步履耶稣基督的圣善芳踪。

 

 

时间:2015-04-09 作者:天主教 来源:天主教北京教区
版权与负责声明:
1、凡本网注明"来源:天主教北京教区"、"本站讯"的所有内容,版权均属于本教区所有。内容欢迎转载,但请注明出处。
2、凡本网注明"来源:XXX(非本教区或本网站)"的内容,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞 同其观点和对其真实性负责。
3、凡教区、堂区或个人投稿,版权虽属本网,但文责由投稿者自负。
免费声明 设为首页 加入收藏 Copyright ? 2009 北京天主教区版权所有 京ICP备16003978号