您所在的位置: 首页 > 圣经天地 > 圣经天地 > 修院后八家堂区:圣母月大祈祷
圣经天地

修院后八家堂区:圣母月大祈祷

    5月30日,北京修院于圣母月结束之际,由曹伟神父主礼,负责韩国团体的朴神父和都神父辅礼,在修院圣母像前举行圣母月大祈祷。
    礼仪中,首先由曹伟神父和朴神父分别做了生动且感人的分享。之后,在场教友共同诵念玫瑰经,并咏唱了圣母谢主曲。随后由修院修生、堂区唱经班和韩国教友团体唱经班在圣母像前献上优美的歌曲,同时有韩国教友代表、修生代表和堂区教友自由为圣母献上鲜花、蜡烛和盆景。礼仪结束后,教友们纷纷在圣母像前合影留念。

    儿童们是教会新鲜的血液,亦是教会未来的希望之所在。5月31日,正值儿童节来临之际,在主日弥撒结束后,修院神父们提前为堂区儿童庆祝儿童节,并发放了节日礼物。堂区儿童组的小孩们在领到礼物后为所有在场教友献上了精心准备的歌曲,以示感谢。

 

(天主教北京教区神哲学院  供稿)

时间:2015-06-04 作者:天主教 来源:天主教北京教区
版权与负责声明:
1、凡本网注明"来源:天主教北京教区"、"本站讯"的所有内容,版权均属于本教区所有。内容欢迎转载,但请注明出处。
2、凡本网注明"来源:XXX(非本教区或本网站)"的内容,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞 同其观点和对其真实性负责。
3、凡教区、堂区或个人投稿,版权虽属本网,但文责由投稿者自负。
免费声明 设为首页 加入收藏 Copyright ? 2009 北京天主教区版权所有 京ICP备16003978号