您所在的位置: 首页 > 教会新闻 > 教区信息 > 南堂隆重庆祝圣母升天节
教会新闻

南堂隆重庆祝圣母升天节

    北京教区主教府南堂隆重庆祝圣母升天节,早上8:30由李山主教主持大礼弥撒。弥撒中李主教为暑期要理班的孩子们举行了入门圣事,4位儿童领受了圣洗、8位儿童领受了坚振、16位儿童开了圣体,一千余名教友参与了弥撒圣祭。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


    在弥撒中特别为天津港“8.12”重大火灾中的遇难者与家属祈祷,求主赏赐亡者早日升天、伤者早日康复,抚平伤者和亡者家属内心的恐惧并减轻他们的痛苦。

时间:2015-08-18 作者:天主教 来源:天主教北京教区
版权与负责声明:
1、凡本网注明"来源:天主教北京教区"、"本站讯"的所有内容,版权均属于本教区所有。内容欢迎转载,但请注明出处。
2、凡本网注明"来源:XXX(非本教区或本网站)"的内容,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞 同其观点和对其真实性负责。
3、凡教区、堂区或个人投稿,版权虽属本网,但文责由投稿者自负。
免费声明 设为首页 加入收藏 Copyright ? 2009 北京天主教区版权所有 京ICP备16003978号