您所在的位置: 首页 > 圣经天地 > 圣经天地 > 这是上主选定的一天,我们应欢心...
圣经天地

这是上主选定的一天,我们应欢心鼓舞

    10月21日修院全体庆祝了陶成主任张晓卓神父晋铎8周年纪念日。
    10月28日,适逢圣西满及圣达陡的庆日,同时也是师惠敏神父,王和平神父,杨宇神父的晋铎15周年纪念日,白国良,曹伟神父的晋铎5周年纪念。下午由师惠敏神父主礼举行了感恩大礼弥撒。全院修生,职工,修女随同晋铎纪念的神父们一起向天主献上了感恩。感谢天主在他们晋铎的这些年当中赐予他们的恩典与照顾。我们也祈求天主在接下来的时间继续陪伴神父们,使他们忠于基督,忠于铎职,引领更多的人皈依基督。

 

 

时间:2015-11-02 作者:天主教 来源:天主教北京教区
版权与负责声明:
1、凡本网注明"来源:天主教北京教区"、"本站讯"的所有内容,版权均属于本教区所有。内容欢迎转载,但请注明出处。
2、凡本网注明"来源:XXX(非本教区或本网站)"的内容,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞 同其观点和对其真实性负责。
3、凡教区、堂区或个人投稿,版权虽属本网,但文责由投稿者自负。
免费声明 设为首页 加入收藏 Copyright ? 2009 北京天主教区版权所有 京ICP备16003978号