您所在的位置: 首页 > 教会新闻 > 教区信息 > 南堂:天颐养老院来南堂朝圣
教会新闻

南堂:天颐养老院来南堂朝圣

    2016年4月23日上午,在天颐养老院院长李亚平修女的带领下,40余位老人及工作人员来到宣武门天主堂朝圣,此行受到本堂赵庆龙神父的热情接待。在接待的过程中,赵神父讲到:在这慈悲禧年,要效法天父的慈悲,努力宽恕他人,效法圣母谦逊的榜样……老人们听完赵神父讲道后,满怀感激之情。并在赵神父带领下一同跨越慈悲之门,一起向天父祈祷,活动结束后,大家在月台前合影留念。

    最后祝天颐养老院的老人们平安健康!




                     

南堂福传中心办公室

(摘自“北京南堂”微信公众平台)

时间:2016-04-29 作者:天主教 来源:天主教北京教区
版权与负责声明:
1、凡本网注明"来源:天主教北京教区"、"本站讯"的所有内容,版权均属于本教区所有。内容欢迎转载,但请注明出处。
2、凡本网注明"来源:XXX(非本教区或本网站)"的内容,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞 同其观点和对其真实性负责。
3、凡教区、堂区或个人投稿,版权虽属本网,但文责由投稿者自负。
免费声明 设为首页 加入收藏 Copyright ? 2009 北京天主教区版权所有 京ICP备16003978号