您所在的位置: 首页 > 圣经天地 > 圣经天地 > 西堂:爱心行动——承德丰宁义诊
圣经天地

西堂:爱心行动——承德丰宁义诊

    2016年5月7日(周六),西堂方济各爱心基金联合河北进德公益,在承德丰宁满族自治县南关乡黄土梁村、独立营村进行义诊。本堂张洪波神父带领方济各爱心基金负责人和堂区5位教友为此次义诊提供了强有力的后勤保障。


    当堂区教友得知此次丰宁之行的消息后,纷纷捐衣、捐书,把爱心在最短的时间内汇集成一份份温暖和关爱,通过堂区送给需要帮助的人。来自北京急救中心的何雷声医生主动报名参加此次义诊、北京教区天爱诊所的4位医护专业的修女更是全力支持配合,西堂教友王书文更是以自己的实际行动为村民进行爱心服务。


    此次义诊活动,诊断项目包括血压测量、心脑血管诊断、牙科诊断、颈椎腿部按摩、疑难杂症解惑、健康知识解答等,共义诊村民200多人次,免费发送药品100余人次,捐赠衣物2000余件,图书1000余册。此次活动受到了当地乡政府和村民的一致好评。










(西堂供稿)

时间:2016-05-24 作者:天主教 来源:天主教北京教区
版权与负责声明:
1、凡本网注明"来源:天主教北京教区"、"本站讯"的所有内容,版权均属于本教区所有。内容欢迎转载,但请注明出处。
2、凡本网注明"来源:XXX(非本教区或本网站)"的内容,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞 同其观点和对其真实性负责。
3、凡教区、堂区或个人投稿,版权虽属本网,但文责由投稿者自负。
免费声明 设为首页 加入收藏 Copyright ? 2009 北京天主教区版权所有 京ICP备16003978号