您所在的位置: 首页 > 圣经天地 > 圣经天地 > 北堂:公告
圣经天地

北堂:公告

    北堂文物修缮工程已确定于2016年8月16日正式施工,以此改善北堂的环境,消除堂区安全隐患。根据北京市天主教一区两会核心组会议决定,北堂于2016年8月16日起停止举行宗教活动,并谢绝一切参观和接待工作。为了保障教友们度正常的宗教生活,经北堂堂务会研究决定,北堂平日、主日弥撒时间及地点安排如下:
 
北堂平日弥撒:
时间:6:30  7:15
地点:北堂主教府院内多功能厅(西黄城根北街甲10号,由西门进出。)
 
北堂主日弥撒:
一、时间:6:30   7:30
地点:北堂主教府院多功能厅
二、时间:16:00   18:00
地点:宣武门教堂(南堂)
 
                           2016年8月6日
               天主教北京教区西什库天主堂

时间:2016-08-16 作者:天主教 来源:天主教北京教区
版权与负责声明:
1、凡本网注明"来源:天主教北京教区"、"本站讯"的所有内容,版权均属于本教区所有。内容欢迎转载,但请注明出处。
2、凡本网注明"来源:XXX(非本教区或本网站)"的内容,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞 同其观点和对其真实性负责。
3、凡教区、堂区或个人投稿,版权虽属本网,但文责由投稿者自负。
免费声明 设为首页 加入收藏 Copyright ? 2009 北京天主教区版权所有 京ICP备16003978号