您所在的位置: 首页 > 圣经天地 > 圣经天地 > 东堂:若瑟助学基金捐赠
圣经天地

东堂:若瑟助学基金捐赠

    若瑟基金会成立于2016年5月15日圣神降临节,为使天主的爱在王府井教堂和教友中彰显,帮助贫困学生、扶持困难人群。

    卞神父代表圣维亚纳基金会,并代表若瑟基金会成员前往贵州参加亚桥发展促进会“绿铅笔”捐赠仪式:












    每人每月奉献100元作为基金,这是我们若瑟基金奉献爱心的方式,同时也作为我们爱的基础和动力。希望各位教友仍能继续捐献自己的爱心,奉献自己对天主的爱。


(摘自《王府井天主堂》微信公众平台)


时间:2016-09-19 作者:天主教 来源:天主教北京教区
版权与负责声明:
1、凡本网注明"来源:天主教北京教区"、"本站讯"的所有内容,版权均属于本教区所有。内容欢迎转载,但请注明出处。
2、凡本网注明"来源:XXX(非本教区或本网站)"的内容,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞 同其观点和对其真实性负责。
3、凡教区、堂区或个人投稿,版权虽属本网,但文责由投稿者自负。
免费声明 设为首页 加入收藏 Copyright ? 2009 北京天主教区版权所有 京ICP备16003978号