您所在的位置: 首页 > 圣经天地 > 圣经天地 > 教区:关于在四旬期开展专项慈善...
圣经天地

教区:关于在四旬期开展专项慈善捐款的通知

天主教北京教区各堂区、弥撒点:

    在京津冀协同发展的大环境下,为了发扬天主教爱主爱人、扶贫济困的优秀传统,北京市天主教一区两会决定开展四旬期专项慈善募捐活动。
    请各堂区、弥撒点在四旬期期间设立专项募捐箱,并号召广大教友刻苦守斋、奉献爱心。北京教区将于五月份联合天津教区和河北省的各个教区共同举办慈善音乐会,届时请各堂区、弥撒点将四旬期期间所得善款于音乐会上进行捐献。
    特此通知。

                                                         天主教北京教区
                                                       北京市天主教爱国会
                                                     北京市天主教教务委员会

                                                          2017年2月10日



时间:2017-02-23 作者:天主教 来源:天主教北京教区
版权与负责声明:
1、凡本网注明"来源:天主教北京教区"、"本站讯"的所有内容,版权均属于本教区所有。内容欢迎转载,但请注明出处。
2、凡本网注明"来源:XXX(非本教区或本网站)"的内容,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞 同其观点和对其真实性负责。
3、凡教区、堂区或个人投稿,版权虽属本网,但文责由投稿者自负。
免费声明 设为首页 加入收藏 Copyright ? 2009 北京天主教区版权所有 京ICP备16003978号