您所在的位置: 首页 > 教会新闻 > 教区信息 > 刘国凤教友在司铎年闭幕上的发言
教会新闻

刘国凤教友在司铎年闭幕上的发言

 

尊敬的李山主教、各位神父、修士、修女及各位教友,大家好:

   去年,教宗本笃十六世隆重地向普世圣教会发布了司铎祈祷的圣年,在我们北京教区今天就要降下帷幕了,在这一年里,广大教友在李山主教的带领下,为每位司铎向全能的天父献上我们的祷声。

    回想起去年的今天,当我第一次诵念为司铎祈祷的经文时,内心有一种说不出的感动,在过去的一年里,我每一天都为司铎祈祷,祈求全能的天主,特别地降福他所召选的司铎。

   无论寒冬酷暑,是你们为教友举行感恩圣祭,无论外面天气如何恶劣,也同样是你们为危重病人送去基督的圣体和天主的祝福,同样,是你们藉着洗礼诞生了天主的子民,使人们获得了超性的生命,更是你们陪伴着每一位教友寻找并走上通往天国的道路。

    司铎年虽然结束了,但是我们为司铎们的祈祷将永远不会结束,这也是我们每位教友的神圣使命。

   今天,在这里我作为司铎家长的代表,首先感谢天主对司铎们的召叫,感谢教区李山主教对司铎们的培养和帮助,更要感谢广大教友对司铎们的鼓励、支持和肯定。

   最后,祝李山主教和各位司铎、修士、修女、教友平安、健康!

     谢谢大家!

时间:2010-06-30 作者:天主教 来源:天主教北京教区
版权与负责声明:
1、凡本网注明"来源:天主教北京教区"、"本站讯"的所有内容,版权均属于本教区所有。内容欢迎转载,但请注明出处。
2、凡本网注明"来源:XXX(非本教区或本网站)"的内容,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞 同其观点和对其真实性负责。
3、凡教区、堂区或个人投稿,版权虽属本网,但文责由投稿者自负。
免费声明 设为首页 加入收藏 Copyright ? 2009 北京天主教区版权所有 京ICP备16003978号