您所在的位置: 首页 > 圣经天地 > 圣经天地 > 长辛店教堂福传员培训班开课
圣经天地

长辛店教堂福传员培训班开课

    本站讯:长辛店教堂自去年十二月份落成以来,在本堂陈世福神父的带领下,福传工作做为堂区工作重中之重。首先组织小组成员每天打开堂门对外进行福传,针对福传人员热情极高但水平参差不齐的现状,陈神父在进行了认真分析之后,决定组织教友进行系统的教理学习,并开设了长辛店堂区第一期福传员培训班。

    2010年7月14日正式开课了,成都影视广告大家带着对天主的爱和满腔的福传热情认真聆听。大家在学习中畅所欲言,共同分享讨论,将福传问题中的难点一一列举,由神父解答。通过这次学习,大家一致认为:只有把天主的道理理解的更加透彻才能更好的融会贯通,使我们成为天主手中的工具,把基督的福音传的更广、更远。

    陈神父语重心长地说:“长辛店地区很有潜力,教外的朋友对新开的教堂非常感兴趣,所以我们福传工作要不断加强,坚持学习、坚持提高自身信仰水平,在人群中立好榜样,彼此相亲相爱,以善言善行为基督作证,为福传奉献。


                        梁玛大肋纳
                      2010年7月15日

时间:2010-07-17 作者:天主教 来源:天主教北京教区
版权与负责声明:
1、凡本网注明"来源:天主教北京教区"、"本站讯"的所有内容,版权均属于本教区所有。内容欢迎转载,但请注明出处。
2、凡本网注明"来源:XXX(非本教区或本网站)"的内容,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞 同其观点和对其真实性负责。
3、凡教区、堂区或个人投稿,版权虽属本网,但文责由投稿者自负。
免费声明 设为首页 加入收藏 Copyright ? 2009 北京天主教区版权所有 京ICP备16003978号