致修道院堂区(后八家)兄弟姐妹的便民书
发布日期:2014-03-13   |    作者:北京教区

 

各位主内的兄弟姐妹:

主内平安!

因八家村正在进行拆迁和重建工作,故造成教友们进堂的不便,为满足和保证各位教友能过正常的宗教生活和参与礼仪活动,堂区决定派专车到学知园车站和后八家村口这两个地方接教友,希望有需要被接的教友在本主日(3月13日)弥撒结束后到圣物组处登记。学知园车站和后八家至修院的班车时间为:每主日及各大瞻礼早上7:30—8:10。请需要乘车的教友能按时上车,以免耽误您的乘车时间。

 

本堂神父:李建民

本堂堂务会宣

2011年3月13日

本堂神父电话:13651356727

 


免责声明

1、凡本网注明“来源:天主教北京教区”、“本站讯”的所有内容,版权均属于本教区所有。内容欢迎转载,但请注明出处。

2、凡本网注明“来源:XXX(非本教区或本网站)”的内容,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、凡教区、堂区或个人投稿,版权虽属本网,但文责由投稿者自负。