国家宗教事务局致天主教、基督教界的圣诞贺信
发布日期:2019-12-26   |    作者:微言宗教

    值此圣诞节来临之际,谨向你们致以诚挚的问候和良好的祝福!

    过去的一年,天主教、基督教广大教职人员和信教群众紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持独立自主自办原则和我国宗教中国化方向,坚定走与社会主义社会相适应道路,传承发扬爱国主义优良传统,积极响应我国宗教界为庆祝新中国成立70周年发起的“助力新时代、共筑中国梦”活动倡议,扎实推进神学思想建设,大力加强人才培养,努力参与精准扶贫,开展公益慈善事业,不断增进对外友好交往,在促进经济社会发展中发挥了积极作用。

    2020年是全面建成小康社会和十三五规划的收官之年。希望天主教、基督教界的朋友们继续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持独立自主自办原则,坚持我国宗教中国化方向,积极践行社会主义核心价值观,大力弘扬中华优秀传统文化,促进宗教关系和谐,不断加强自身建设,提高自我管理能力,为决胜全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

    祝愿天主教、基督教界的朋友们节日快乐!

 

国家宗教事务局

2019年12月24日


免责声明

1、凡本网注明“来源:天主教北京教区”、“本站讯”的所有内容,版权均属于本教区所有。内容欢迎转载,但请注明出处。

2、凡本网注明“来源:XXX(非本教区或本网站)”的内容,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、凡教区、堂区或个人投稿,版权虽属本网,但文责由投稿者自负。