虔心期盼圣婴驾临,静心候待救主降诞——修士月省
发布日期:2019-12-28

静待救主降诞的氛围渐浓,2019年12月21日,为能更好地洒扫心灵的马槽,修院为修士们精心准备了一场灵修飨宴——月省神工,带领神师藉由将临期中若翰和玛利亚的角色为题,更深入地为修士们诠释出了若翰的殷切呼吁、玛利亚的虔心服从。

从旷野中传出的呼声,邀请我们以一颗悔改之心,静待救主耶稣的驾临,从心房内发出的请求,期待我们常怀赤心,虔诚迎接圣婴降生在心内的马槽中。藉由若翰和玛利亚的芳表,使我们都能在天使的欢呼颂唱中,一起前去朝拜圣婴,并使祂能常留于我们心中的马槽之中,在这将临期的末期,不断在心中祈求:救主,请快来!厄玛奴耳!


免责声明

1、凡本网注明“来源:天主教北京教区”、“本站讯”的所有内容,版权均属于本教区所有。内容欢迎转载,但请注明出处。

2、凡本网注明“来源:XXX(非本教区或本网站)”的内容,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、凡教区、堂区或个人投稿,版权虽属本网,但文责由投稿者自负。