北京教区【2020家庭年】
发布日期:2020-05-01

各位主内的兄弟姐妹:

愿主的平安,常与你们同在

 

时至今日,受疫情的影响,我们仍旧无法走进教堂参与弥撒,参与教堂内的公共祈祷,但天主的恩宠会从不间断的临在我们当中。因为祂曾许诺“我同你们天天在一起,直到今世的终结。”(玛 28:20)

 

在此特殊的时期,天主教北京教区李山主教特别的愿意每一位基督徒能够度好家庭信仰生活,并在家庭当中传递、传承基督信仰的宝藏。

 

为此,教区决定在圣母月即将来临之契机,自2020年5月1日—2020年12月31日,成立“北京教区 / 家庭年”,鼓励、激励每一位基督徒能够在家庭中活出基督的信仰、绽放基督徒的生命。

 

至此,请允许我代表修院后八家堂区,诚挚邀请堂区的每一位兄弟姐妹,能够意识到“家庭祈祷与信仰传承”的重要性,并怀着热诚的信德,回应教区所成立之“家庭年”,在家庭当中,活出信仰、见证福音、圣化生命。

 

愿每个家庭,

成为一个同心合意的祈祷之所;

一座恭敬天主的圣殿;

一个拥有圣家品质的微型教会。


免责声明

1、凡本网注明“来源:天主教北京教区”、“本站讯”的所有内容,版权均属于本教区所有。内容欢迎转载,但请注明出处。

2、凡本网注明“来源:XXX(非本教区或本网站)”的内容,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、凡教区、堂区或个人投稿,版权虽属本网,但文责由投稿者自负。