【修院动态】家庭会议
发布日期:2020-09-21

 

20209月17日星期四,修院团体举行了2020-2021学年第一学期第一次家庭会议,此次会议由神三班班长黄少兰修士主持。黄修士首先邀请李文雨神父带领修院团体做会前祈祷,接着邀请学生会主席温振遥修士发言,温修士向在座各位介绍了新一届的学生会成员,并指出以“全牺牲、真爱人、常喜乐”为服务宗旨,努力做好培育团神长和修士之间桥梁的角色,秉承修院精神,以修院为家,在爱中奉献。

 

而后学生会副主席及礼仪组、学习组、体育组、文艺组、编辑组、生活组、维修组、园艺组各位组长汇报各班情况和各组的职能范围。接下来,黄修士就收集的自开学以来修士们的建议做了陈述,并由培育团回应了建设性的意见。最后,在悠扬的夜祷声中结束了本学期的第一次家庭会议。团体的建设需要每位团体成员的关注与付出,在往后的生活中,愿各位修士仍然以爱德为出发点,为团体的健康建设献计献策。


免责声明

1、凡本网注明“来源:天主教北京教区”、“本站讯”的所有内容,版权均属于本教区所有。内容欢迎转载,但请注明出处。

2、凡本网注明“来源:XXX(非本教区或本网站)”的内容,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、凡教区、堂区或个人投稿,版权虽属本网,但文责由投稿者自负。