圣经家庭传递活动小记
发布日期:2014-07-19   |    作者:北京教区

    在郭文武神父的大力倡导和支持下,石景山、西红门、金星及亦庄等城南四所祈祷所同步开展为期一年(2014712015630)的“圣经家庭传递”活动。

 

 

    628,亦庄祈祷所在旧址举行了最后一台弥撒,并进行了传递圣经仪式。孙志爱老人一家荣幸地成为第一家,由神父手中接过《圣经》和蜡烛。

第一组家庭读经盛况

 

75,弥撒结束后,家庭读经活动现场分享。辅祭人员热情为其托着话筒。

 

图为亦庄祈祷所(旧址)合影留念


免责声明

1、凡本网注明“来源:天主教北京教区”、“本站讯”的所有内容,版权均属于本教区所有。内容欢迎转载,但请注明出处。

2、凡本网注明“来源:XXX(非本教区或本网站)”的内容,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、凡教区、堂区或个人投稿,版权虽属本网,但文责由投稿者自负。