【北堂】集体修和礼
发布日期:2020-12-09
        ✤基督徒的一生就是要善度与天主、与人及与万物共融合一的生活。但是人谁无过,所以天主圣父藉圣子耶稣,教导我们不断悔改,使我们在他的圣神——爱情的推动下,回到天父爱的怀抱。
 
        ✤按福音讯息,提示生活的反省,特别注意生活的方向和目标,并激发坦诚和解的心,尤其是皈依上主,与自己、他人、家庭、社会、大地等各方面的修和。
 
        ✤ 希望每位兄弟姐妹,在圣诞瞻礼前,善用主的恩赐,妥当告解,善领圣体,与主和好,喜乐生活!
 

日期:2020年12月19日

时间:下午4点

地点:西什库教堂内


免责声明

1、凡本网注明“来源:天主教北京教区”、“本站讯”的所有内容,版权均属于本教区所有。内容欢迎转载,但请注明出处。

2、凡本网注明“来源:XXX(非本教区或本网站)”的内容,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、凡教区、堂区或个人投稿,版权虽属本网,但文责由投稿者自负。