【北堂】2020年12月24日堂区紧急通知!
发布日期:2020-12-24

紧急通知

 

各位主内的兄弟姐妹:

由于近期,北京市新冠病例时有出现。12月24日早,堂区接到上级部门紧急通知,北堂将继续采取“双暂停”措施,即日起(12月24日)严格落实暂停对外开放、暂停集体宗教活动的措施;由此,堂区从12月24日起暂停开放,恢复时间,另行通知。请广大教友给予理解和积极配合,继续严加做好疫情防控工作,少出门,勤洗手,在户外戴好口罩。也让我们继续为疫情的早日结束坚持祈祷。

 

特别提醒

凡是12月18日至23日去过西什库顺天府超市的人员(包括神长教友),尽快到属地社区报到,并居家隔离!

 

             祝大家圣诞瞻礼快乐!主佑平安!

 


免责声明

1、凡本网注明“来源:天主教北京教区”、“本站讯”的所有内容,版权均属于本教区所有。内容欢迎转载,但请注明出处。

2、凡本网注明“来源:XXX(非本教区或本网站)”的内容,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、凡教区、堂区或个人投稿,版权虽属本网,但文责由投稿者自负。