【修院动态】抗疫有我 每日消毒
发布日期:2021-02-02   |    作者:北京天主教神哲学院(微信公众平台)

        冬季是呼吸道传染病高发季节,春节即将来临,新冠疫情防控工作面临新的挑战,新冠肺炎疫情风险增加,每个人都要时刻保持个人防护意识,自觉遵守法律法规,不恐慌、不造谣、不传谣、不信谣,主动支持和配合疫情防控工作。

        自修院放假以来,培育团神父们除了为了疫情的早日消弭每日举祭、献上祈祷之外,还依照健康之需求,坚持每日佩戴口罩、勤洗手、不聚集不外出,保持圣堂、教室、活动室、厨房各个场所的通风、消毒,养成健康的生活方式、合理膳食,每天坚持体育锻炼,以求成己达人之效。

  


免责声明

1、凡本网注明“来源:天主教北京教区”、“本站讯”的所有内容,版权均属于本教区所有。内容欢迎转载,但请注明出处。

2、凡本网注明“来源:XXX(非本教区或本网站)”的内容,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、凡教区、堂区或个人投稿,版权虽属本网,但文责由投稿者自负。