【后桑峪朝圣】母爱悠悠伴我行
发布日期:2021-05-21   |    作者:北京天主教神哲学院微信公众平台

        5月4日,修院团体驱车前往北京教区后桑峪圣母朝圣地朝圣。抵达后,修院全体即刻拾级而上,亦步亦趋地拜苦路,并在后桑峪教堂举行了神圣的弥撒圣祭。

        弥撒由院办主任章博神父主礼,神父在讲道中特别感恩圣母在往日生活当中的护佑,并祈求圣母继续为修院代祷,使修院里的每一位在圣神的带领下完成天主的旨意,一如圣母当年。

        最后,在本堂神父牛宁宁神父的介绍及带领下,修士们不仅了解到后桑峪为北京教区的发源地等历史,也耳闻了圣母在后桑峪显的诸多奇迹,归程中,我们仿佛看到在每个月上梢头的夜晚,圣母陪伴着牛神父及当地的教友藉着祈祷拯救着一个个迷失的灵魂。


免责声明

1、凡本网注明“来源:天主教北京教区”、“本站讯”的所有内容,版权均属于本教区所有。内容欢迎转载,但请注明出处。

2、凡本网注明“来源:XXX(非本教区或本网站)”的内容,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、凡教区、堂区或个人投稿,版权虽属本网,但文责由投稿者自负。