【长辛店】10月7日玫瑰圣母主保瞻礼暨圣堂八周年纪念
发布日期:2018-10-09   |    作者:长辛店天主教堂

    2018年10月7日不仅仅是一个普通的主日,更是天主教北京教区长辛店玫瑰圣母教堂主保瞻礼日,同时也是这座新翻建的教堂圣堂八周年纪念日。
    我们非常开心的邀请到了天主教北京教区+李山主教来到堂区和本堂神父以及堂区教友们为了这座教堂奉献此次感恩弥撒,当天有多位小朋友领受了坚振圣事和圣体圣事。
    八年来在本堂陈世福神父的带领下,堂区各项工作井然有序的进行着,整个堂区与各相关部门机构紧密合作和谐发展。无论是福传牧灵还是教内圣事都有显著的效果。
    我们很明显的可以看到堂区的教友多了,参与弥撒的热情积极了。在孟庆禄教友的召集下,堂区很多新的服务组诞生了。在李健教友的奉献中,唱经班及其他礼仪团体更加的优秀了。在李玉琴、霍江丽、张利娜等教友的服务工作中,堂区的后勤工作得到了保障。在更多教友奉献的榜样下,有越来越多的家人自愿为堂区奉献出自己的时间和辛勤汗水了。
    人的一生有多少个八年,我们又有多少个八年可以一起走过。感恩天主对长辛店教堂的恩泽和陪伴。在此更邀请各位教友时常为这座圣堂祈祷,祈求天主继续赐予这个堂区恩宠,使得我们在信仰生活中更加荣主爱人,愈显主荣!!


 


免责声明

1、凡本网注明“来源:天主教北京教区”、“本站讯”的所有内容,版权均属于本教区所有。内容欢迎转载,但请注明出处。

2、凡本网注明“来源:XXX(非本教区或本网站)”的内容,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、凡教区、堂区或个人投稿,版权虽属本网,但文责由投稿者自负。