【西堂】金秋十月风送爽,举祭西堂新铎来
发布日期:2018-10-09

    10月7日常年期第二十七主日,我们以喜悦的心情,参与了刚刚被祝圣的李卫敬、李永敬、贾卫充、宋金波四位神父在西堂举行的首祭。马方济老师受堂区委托,代表全体西堂教友,向新神父们表示欢迎,全堂教友以热烈掌声欢迎新神父莅临西堂!同时也感谢北京神哲学院常务副院长师惠敏神父的辛勤陪伴。
    今天也是本堂张洪波神父晋铎十九周年的日子。感谢天主眷顾,上主的葡萄园中,又添新园丁,北京教友又增添了新的牧人。联想到前不久刚在西堂领洗的19位新教友,我们看到教会在天主垂顾下展现出的勃勃生机。
    新老神父共同举祭,新老教友共同参与。兄弟们欢聚一堂,何等喜乐!
    希望新神父们在铎职道路上,一步一步走稳,走实。无论是阳光灿烂,无论是风雨袭人,愿神父们在天主助佑下,不畏艰险,不怕诱惑,一路勇敢前行。愿你走遍万水千山,归来仍是纯真少年。
    在此,我们呼吁:教友们,让我们对我们的神父多加爱护,给予年轻的神长们多一些理解,多一些支持。因为这是我们教会的希望,教会的前途。
    金色的秋天,收获的季节。却感受到了春天的气息。

 


免责声明

1、凡本网注明“来源:天主教北京教区”、“本站讯”的所有内容,版权均属于本教区所有。内容欢迎转载,但请注明出处。

2、凡本网注明“来源:XXX(非本教区或本网站)”的内容,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、凡教区、堂区或个人投稿,版权虽属本网,但文责由投稿者自负。