北京神哲学院2013-2014年度第二学期开学典礼
发布日期:2014-03-06   |    作者:北京教区

223日下午5:20分,李山主教和天主教北京神哲学院全体培育团神父及47位修生共聚一堂,在修院大圣堂举行了2013-2014年度第二学期的开学典礼圣神弥撒。

主教在弥撒讲道当中嘱咐各位修生,在新的一个学期里,积极向上,努力学习,过简朴的修道生活,为做一个合格的司铎候选人打下坚实的基础。弥撒结束后李主教和培育团六位神父及修生们共用晚餐,庆祝开学,同时也为二月份过生日的韩文生院长神父和几位过生日的修生们一起合影留念。

 

 

 

 

(北京神哲学院供稿


免责声明

1、凡本网注明“来源:天主教北京教区”、“本站讯”的所有内容,版权均属于本教区所有。内容欢迎转载,但请注明出处。

2、凡本网注明“来源:XXX(非本教区或本网站)”的内容,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、凡教区、堂区或个人投稿,版权虽属本网,但文责由投稿者自负。