北京修院堂区的圣灰礼仪
发布日期:2014-03-07   |    作者:北京教区

修院堂区在四旬期的开始——圣灰礼仪分别安排了两台弥撒,早上七点半和下午五点半修生的弥撒开放给教友参加,早上有100多人参与圣灰礼仪当日的弥撒,晚上也来了许多的教友,与修生一起共同参与圣灰礼仪的弥撒。

修院神父提醒教友们为了善度四旬期,以擦圣灰的方式来警醒自己生命的脆弱和短暂。同时也带着一颗忏悔和谦卑的心,通过祈祷、守斋、施舍来克己苦身准备自己,迎接耶稣基督的复活奥迹。

 

 

(北京神哲学院供稿


免责声明

1、凡本网注明“来源:天主教北京教区”、“本站讯”的所有内容,版权均属于本教区所有。内容欢迎转载,但请注明出处。

2、凡本网注明“来源:XXX(非本教区或本网站)”的内容,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、凡教区、堂区或个人投稿,版权虽属本网,但文责由投稿者自负。