北京教区神哲学院2015-2016年度新学年开学
发布日期:2015-11-02   |    作者:北京教区

    天主教北京教区神哲学院2015-2016年度的新学期在进行了为期一天的开学避静后,修生整合了假期生活,开始归心、投入新学期的挑战和学习。
    今年修生于9月21日开始正式上课。最值得感恩的是,本学年又有来自东北、河北、山西,天津等地的7名新生入学,加入我们这个大家庭中。他们将开始为期两年的哲学学习。随着他们的加入,修院现在共有四个年级:哲学一年级、神学一年级、神学三年级和神学四年级。愿天主赐予我们更多的圣召,建设我们的教会。
    好的开始是成功的一半,所有的修生也都带着这样一颗热诚的心开始了新的一个学年。


免责声明

1、凡本网注明“来源:天主教北京教区”、“本站讯”的所有内容,版权均属于本教区所有。内容欢迎转载,但请注明出处。

2、凡本网注明“来源:XXX(非本教区或本网站)”的内容,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、凡教区、堂区或个人投稿,版权虽属本网,但文责由投稿者自负。