【修院动态】——学生会换届
发布日期:2021-07-05

        6月23日下午四时许,修院团体在二楼大教室为2021-2022学年新一届学生会成员举行投票选举,选举会议由陶成处主任李文雨神父主持,其他培育团成员列席参加。会议以祈祷开始,在公平、公开、民主的前提下,修士们怀着对新学年的期望,慎重地在选票上写上新一届学生会成员的名字。在最终投票结果公示后,在座的成员对新当选的学生会成员表示祝贺,并由李文雨神父带领新一届学生会成员与本届学生会成员举行了简短的座谈会。

        6月24日晚,修院召开了2020-2021学年学生会工作总结会议,现任学生会主席、副主席及各小组组长分别就一年的工作内容进行汇报及总结,反省在工作过程当中的得与失,并为新一届学生会成员提出建设性的建议。而后常务副院长师惠敏神父、院办处主任章博神父、陶成处主任李文雨神父、总务处主任陈聚龙神父在汇报结束后分别发言,肯定当届学生会在过去一年当中的付出与努力,在自己的位置上尽职尽责,并在信德内接受不同的挑战,同时也对新一届学生会成员提出期望,在新的学年中要以更加热情及积极的态度去传承、去创新、去服务,借着种种事务光荣天主。


免责声明

1、凡本网注明“来源:天主教北京教区”、“本站讯”的所有内容,版权均属于本教区所有。内容欢迎转载,但请注明出处。

2、凡本网注明“来源:XXX(非本教区或本网站)”的内容,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、凡教区、堂区或个人投稿,版权虽属本网,但文责由投稿者自负。