【修院动态】——月省
发布日期:2021-07-05

        6月25日晚至6月26日,灵修处主任郭文武神父邀请张化安神父为修士们带领学期末月省神工,本次避静的主题为“生活的基督之基督的肢体”,张神父以“身份”一词展开,带领修士们理解、认同并活出自己修士的身份,我们是要走进基督的生命,在祂的恩宠护佑下,我们才能了解自己的使命,感知他人的需要,为将来的铎职生活打好基础,为能更好地宣讲天主的国,为教会服务。

        感恩神父在此次避静过程中的引领,同时亦感谢张神父为哲学一年级讲授“形而上学”一课的辛勤付出,祈愿张神父今后的铎职生涯主恩常伴。

 


免责声明

1、凡本网注明“来源:天主教北京教区”、“本站讯”的所有内容,版权均属于本教区所有。内容欢迎转载,但请注明出处。

2、凡本网注明“来源:XXX(非本教区或本网站)”的内容,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、凡教区、堂区或个人投稿,版权虽属本网,但文责由投稿者自负。